Время стерло подковы

* * *
Время стерло подковы,
След ведет в бесконечность.
Заковала в оковы
Годы прошлые вечность.

Светлой грустью прольется
Свет звезды издалека.
Не зови, не вернется
Детство – старость жестока.

Жизнью – вечности миг
Называют земляне.
Луч, как призрачный бриг,
Парусов изумруд на поляне…

25.11.08 Александр Карташов


Рецензии