Один уж умер ради счастья всех...

Один уж умер ради счастья всех!
Мир понял эту смерть так безобразно…
Схватились за оружие, успех
Достигнут был весьма своеобразно.
Идет грызня, и ей доступна ширь.
Участников-то больше, как никак,
От населения трещит подлунный мир,
Из каждых двух людей один уже дурак.

Из архива.


Рецензии