Воздух осени свеж

* * *
Воздух осени свеж,
И настоян печалью.
Небеса цвета беж
С голубою эмалью.

В летаргический сон
Погрузилась природа.
Храм… Малиновый звон,
Исстрадалась душа народа.

Море пролито слез,
Сколько душ загубили.
Среди мрази и грез
Светлый путь для России…
Укажи нам Христос!

14.11.08 Александр Карташов


Рецензии