Мечты и звезды

В мягком кресле поздно ночью
Я сидела и...мечтала.
Ничего не замечая,
Я звезду свою искала
И мечтала о судьбе,
О воздушном светлом сне,
О простом небесном чуде
И о том, что не забудем.
В сердце нет сейчас и места для печалей и проблем.

Я смотрю теперь на небо...
Что же следует затем?

Я мечтаю...о мечте,
Ведь мечтать не вредно.
Это был мой звездный дождь
И мечта
наверно
_________________________________________________________
dream


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.