Я предсказуем...
Лишь позови – примчусь в одно мгновенье.
Наверное, в душе я мазохист,
Что сам себе опять ищу волненье.
Я предсказуем, как весенний снег,
Который обязательно растает…
Я совершаю от себя побег,
Но где конец пути никто не знает...
Я предсказуем, точно летний зной:
Гроза, прохлада, солнышко сияет…
Без твоего звонка хожу больной…
И лишь надежда дни мне продлевает…
Я предсказуем, впрочем, как и ты:
Не совместить с тобой мои мечты…
Свидетельство о публикации №109100803596
впрочем, все люди стереотипны, дарлинг
// спасибо, что читаешь меня
Дарк Даниэль 26.09.2012 16:42 Заявить о нарушении
А люди все одинаковы, это точно...
Шура Александров 27.09.2012 11:12 Заявить о нарушении