Ветер воет в трубе

* * *
Ветер воет в трубе,
Гонит в поле листву.
Что-то шепчет судьбе,
Вещий сон наяву.

Тени прошлых веков,
Русь в кровавом тумане
Безутешные лики вдов,
Серебром ковыли на кургане.

Волчий след у реки,
Воронье под погостом.
Вам куда, Мужики?
Счета нет безысходности верстам…
               
12.11.08 Александр Карташов


Рецензии