Одинокая луна

Мы с тобой потерялись.
В этом мире проблем.
48 часов, нерешенных дилем.
Среди жизненных схем.

Я ответа ждала.
Так же ты все искал.
Боль пронзала глаза.
Я искала тебя.

Эти ночи без сна.
А тебе все равно.
Я пьяна без вина.
Ты сейчас далеко.

Даже этот звонок.
Не решит ничего.
Но неизвестен срок
Больше нет никого

Голос эхом пронзаем.
Только вот тишина.
Бездыханные сны.
Вновь осталась одна.



Только светит луна.
Мне в окно седины.
Рвется к небу она.
Там она не одна.


Рецензии