Не надо торопиться никогда

* * *
Не надо торопиться никогда,
Нет очереди, вход свободный,
Апостол мудр, седая борода,
Распахнуты ворота преисподней.

Слаб человек, подвержен искушениям:
«Зеленый змий» и «Золотой телец».
Кто предал, нет тому прощения,
Душа трепещет, если ты подлец.

Там наверху встречают по делам,
Которые вершил во время жизни.
И приговор себе подпишешь сам,
А в райских кущах расцветают вишни.

11.03.2009г. Александр Карташов


Рецензии