Наше сердце хранит надежду

Закончил путь уставший день,
Он больше не придет, его не ждите.
Года неслышно мчатся по орбите,
Веков прошедших оставляя тень.

Сколько дней, сколько лет,
Осень желтые листья роняет,
Но подснежник мечтой расцветает,
Звезды дарят нам вечности свет.

Наше сердце хранит надежду,
Как маяк хранит корабли.
Если гаснут ее огни,
Жизнь меняет свою одежду.

25.12.2007 г. Александр Карташов


Рецензии