Натянула судьба тетиву до упора

* * *
Натянула судьба тетиву до упора,
Время – вектор – стрелой на восток.
Зрелость явится к вам не скоро,
Белым инеем – на восток.

Напрасно мы волнуемся и злимся,
Забыв о том, что вечность не для нас.
И нереальность покорить стремимся,
Фортуна смотрит мимо Вас.

Радость – в душу, печаль на сердце –
Тяжким грузом, в морщинах чело.
Дни глотаем, как водку с перцем,
Лошадь шагом, скрипит седло…

25.06.08. Александр Карташов


Рецензии