В пути
Как бы говоря: Быстрей иди!
Боже мой! Что ждет нас впереди,
Только бы удачу нам найти!
Вот и утро, посмотрел в окно.
На полях разлито молоко,
А в мозгу стучало лишь одно:
Почему я еду далеко?
Вот и солнце. Стало все сиять -
Бриллианты можно собирать.
Как хочу тебя сейчас обнять.
С добрым утром! В ушко прошептать.
Свидетельство о публикации №109100803552
Решить проблему солнце помогло: зачем я еду далеко?
Сёма-17 14.03.2012 17:58 Заявить о нарушении