Над истиной не властно время

02.03.2007г.

На истину гляди без страха,
У красоты не спрашивай ответ,
Когда ее ведут на плаху,
В душе горит небесный свет.

Над истиной не властно время.
Лицо ее как утренний рассвет.
Уйдут в небытие немало поколений,
Тогда от истины придет ответ.

Нас истина порой смущает,
Своей невинной красотой.
И сердце радость наполняет,
Когда мы встретимся с тобой.

Александр Карташов


Рецензии