Набирает черемуха цвет

* * *
Набирает черемуха цвет,
Утром иней на землю лег,
Из тумана встает рассвет,
Не придти он просто не мог.

Купола золотит первый луч,
В небесах тишина и покой.
Бродит стадо бизонов-туч,
Их несет ветерок молодой.

Надо душу от скверны беречь,
День и ночь не смыкая глаз.
Слезы капают воском свеч
В храм приводит раскаянье нас.

Мы спасителя просим о том,
Чтоб раскаянье наше принял.
Тяготится душа грехом,
Чтоб на истинный путь указал.

08.05.2008 г. Александр Карташов


Рецензии