Мы оставляем на потом дела, которые не к спеху

* * *
Мы оставляем на потом,
Дела, которые не к спеху.
Напрасно бьемся в стену лбом,
Тернист и долг путь к успеху.

Успех не терпит суеты,
У горизонта – белой тучей.
Его туманные черты
Откроет вам счастливый случай.

Судьба подскажет – где и как,
Наступит миг, случится встреча.
А может будет все не так,
И «долгожданный» не придет на встречу.

Не встретились и, слава богу,
Дороги ваши разошлись.
Душа хранит еще тревогу,
Рубцует раны доктор-жизнь.

19.06.2008 г. Александр Карташов


Рецензии