Пусть это сон, пускай мираж

Пусть это сон, пускай – мираж,
Но все равно я в сказку верю.
Я вспоминаю море, пляж…
Стучало счастье в мои двери.
Я позабыла обо всем
И только море было рядом,
Купало в неге день за днем,
Манило брызг волшебным градом…
Одни лишь волны и песок,
(И никого со мною рядом)
И лишь надежды огонек,
И лета ночи с звездопадом…
А звезды падали с небес
И не боялись разлучиться
(ведь знала каждая звезда,
Что с новой силой загорится…)
И брызги моря на просторе
Сияли словно бриллиант.
Я не забуду это вскоре,
И алый бархатный закат…
Но что же это? Только сон?
И снова он не повторится?..
Я знаю – воплотится он…
Найду и я перо жар-птицы…

07.10.2009


Рецензии
Любой сон можно превратить в явь)

Антон Лобов   18.10.2009 23:33     Заявить о нарушении
не в этом случае

Екатерина Селифонова   19.10.2009 01:14   Заявить о нарушении
Даже в этом можно)

Антон Лобов   19.10.2009 18:11   Заявить о нарушении