Ну где же ты?

Играю судьбами, играю жизнями,
Разбиваю вокруг все в молекулы.
Такая дерзкая, такая сильная,
До хрипоты кричу: "Ну где же ты?"

Я пробиваю твой гранит отчаянно,
Хочу я быть внутри тебя, хорошая.
И ты прости меня, прости заранее,
Но мной когда-нибудь ты будешь сожжена.

Я иссушу тебя своими чувствами,
Я разбужу в тебе все первобытное.
Я так боюсь, что ты такой останешься:
Лицо - прекрасное, душа - гранитная.

На сердце образ твой осколком вырежу,
Огражу его ото всех молитвами.
Я за это себя ненавижу,
Но снова в темноту кричу: "Ну где же ты?"


Рецензии