Молодые с тобою на ты

* * *
Молодые с тобою на ты,
Ты прощаешь им невниманье.
Как прекрасны мгновений черты,
Но вернуть их – напрасно желанье.

У прошедшего свойство одно:
Мы прожили его – это наше.
Вот судьба разливает вино,
Поколению новому – чаша.

Кто до дна выпивает бокал,
А кому не дано – селя ви.
В нашей жизни главный причал,
Как ты мудро, чувство любви.

21.05.2008 г. Александр Карташов


Рецензии