Мир реальности очень жесток

* * *
Мир реальности очень жесток,
Нет в нем жалости и участья.
Даже хлеба насущный кусок,
Для кого-то великое счастье.

Годы-волны – плывет челнок,
Штиль… Цунами… Несет на рифы
Дух свободы всегда одинок,
Души наши – кочевники-скифы.

Человек, приходя в этот мир,
Будто странник плутает в ночи,
Оступился – случайность-вампир…
Не услышат, кричи не кричи…

31.03.09. Александр Карташов


Рецензии