Парк имени Фейербаха

Парк имени Фейербаха-
Ну что в нём такого есть?
Площадка для игр детских;
Скамеечки,чтоб присесть;
Дорожки собачьего выгула;
Тропинки для дальних прогулок...
А мне он ночами снится-
Полный тайных углов переулок.
Стоит он в каре платанов,
От посторонних укрытый глаз-
Когда я о тебе вспоминаю,
То иду туда всякий раз...
Деревья эти огромные
С узлами могучих рук,
Полянки весёлой зелени
И одуванчиков пух...
И всё-таки он волшебный,
И нет для меня милей-
По его я брожу дорожкам,
Как по улице жизни моей.
           9.04.2008.


Рецензии