Осознание
Любить людей, добро дарить,
И, во спасенье, только правду
Всем, непременно, говорить!
На деле так не происходит:
Корысть, лукавство, и обман…
Расчет умом людей владеет,
Что наркотический дурман!
Но всем воздастся по заслугам!
Если не верить, не любить,
Кривить душой, не слушать сердце,
То стоит ли вообще так жить?!
Жаль, осознание приходит…
Когда у жизни на краю,
Лежит «потрепанное» тело,
И душу не спасти свою!
Свидетельство о публикации №109100803397