***

веселится непогода, гонит тучи, облака.

гнет деревья, мутит воду, ошалелая слегка.

обливает всех водою и кричит задорно"ЭХ"

громом яростным пугает и смеется громче всех.

.

перескакивает ямы и поет из за угла.

и свистит и завывает, подымается листва,

а она ее швыряет и кидает от себя,

но природа точно знает, непогода, лишь дитя.


Рецензии