молитва

Господь. благодорю тебя за все.
за жизнь земную моих близких
и за врагов тебя молю,
ты дай им испытать улыбки.

Господь. прости меня за грех,
что от себя свершил я в тайне.
прости меня за то что всех,
не одарил любви цветами.

мой Боже. благодарен я,
за то, что жить могу на свете.
что жить хочу тебя любя.
за счастье, что у нас есть дети.

Господь. за них хочу страдать.
их грех, себе возьму без страха.
мой Боже, им прошу отдать,
мою последнюю рубаху.

спасибо Господи тебе,
за то, что внемлешь и прощаешь.
за то, что исполняешь все,
хоть ничего не обещаешь.

мой Бог. лишь мудрости прошу,
любить уметь, чтоб был любим.
еще раз за детей ропщу.
спасибо Господи. АМИНЬ!


Рецензии