Приходи вечерком

Приходи вечерком - потолкуем,
Чаю попьём и тихо посидим,
Поделимся тем, что волнует,
А, быть может, просто помолчим.

Затем поговорим с тобой о том,
Что жизнь становится труднее,
И как её прожить сейчас, а не потом,
И сделать так, чтоб жилось веселее.

Вспомним, ждали от неё мы, больше,-
Она ж порою грубо отвечала нам.
И всё ж прожить её хотим мы дольше,
Хоть хлещет нас нередко по щекам.
                28.05.2009.


Рецензии