Последний полет
К матери чертовой.
Вниз я лечу
Бешено. Штопором.
Руки раскинуты,
Мысли разломаны..
Пусто кругом
И сердце скованно.
Смысл потерян,
Не найден ответ..
Важно ли это?
Да или нет?
Я разобьюсь?
Через мгновения..
Только не важно,
Я жажду забвения..
Свидетельство о публикации №109100800323
С Уважением,Эльга.
Эльга Скерцо 18.05.2011 19:47 Заявить о нарушении