несерьезная

Пробегусь по лету,
обольюсь лучами.
Бродит осень где-то,
да не за горами.

Я нарву ромашек,
может,погадаю,
что они мне скажут,
я пока не знаю.

Любишь иль не любишь,
это все пустое.
Но не позабудешь,
что ты был со мною.

Сожаленья нету,
слез ронять не буду.
Пробегусь по лету,
про тебя забуду.


Рецензии