Soul story
Настойчиво глУшит
Совесть,
А совесть приглУшенно
Сетует на
Иллюзорность
Души
И всего
Привычно душам присУщего, -
Вчерашнего пива,
ПодлУнного мира,
Банальных стихов
И меня,
ПоутрУ в дУше ссУщего...
2008
Свидетельство о публикации №109100803160