***
да и загадывать не решаюсь...
хочу любоваться я только Вами...
и лунной ночью Вам в этом признаюсь...
Желаю видеть Вашу улыбку.....
Чужих не надо мне. только Вашу...
Хочу успеть, чтобы без ошибок...
Счастьем считаю встречу нашу...)
Свидетельство о публикации №109100803144