Сутулая, кургузая, как баба в синяках
Забитая, понурая, избёнка в ГоренкАх..
Забор давно не крашеный,
Мужик мертвецки спит..
И двор весь провчерашненый..
Лишь шавка сторожит..
От голода измается -
Повоет и вздохнет..
Полает, поласкается
И пнут за то в живот..
Снесут потом избушечку..
Старуху на погост..
Построют тут игрушечку -
Дворец в огромный рост..
ПриИдет может счастие -
В ужасны ГоренкИ -
Забудется ненастие -
И серые деньки?
Нет не уходит прошлое -
Во снах, в земле живёт -
Разбудит нехорошее -
Новёхоньких господ..
МОй новый лит блог http://17892ru.blogspot.com/
Свидетельство о публикации №109100803075