депрессняк

Давно стихов я не писал,
Забыл мечты и впал в тупик
Быть может, что-то потерял
И постепенно тускло сник...
Под настроение свое
Нашел я город и ушел,
Не нахожу теперь краев
Маразм в душе моей зацвел...


Рецензии