размышления...

Вот так живешь, играешь роли,
Уходят годы, день за днем...
Сменяешь явки и пароли -
Ты в одиночестве своем...
Вокруг иллюзия веселья,
Друзья зовут опять с собой,
Потом прогулки и похмелье,
Усталость от людей порой...
Живешь как будто бы в пещере,
Сам для себя, сам только свой,
Пока судьба внезапно двери
Не выбьет и возьмет с собой...


Рецензии