От Любви... не... зарекайся...

З а р е к а я с ь ... смешим людей ...
Убегая опять ... в ... н и к у д а ...
И ... в потоке ночей и дней ...
У б е ж д а е м  себя ... "Е Р У Н Д А ..."

Бизнес-план ... перспектива ... контракт ...
Э Т О - жизнь ... а Любовь - с м е ш н о ...
Что нельзя без нее ... "н е ...  ф а к т" ...
Н а ч и н а е м  с нуля !!! Р Е Ш Е Н О ...

*******************************************

... а потом ... от  в р а н ь я ... устав ...
... и ... о ... гордости ... п о з а б ы в ...
... вновь ... несемся навстречу стремглав ...
... чтоб почувствовать ... "ЕСТЬ" вместо "БЫЛ" ...
08/10/2009    <kuvschinka>

Иллюстрация "Хорошо, что ты есть в моей жизни ..." из http://i.i.ua/cards/pic/2/7/18172.jpg



Рецензии
До боли понятное и близкое состояние души... Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   08.10.2009 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила ... И ... удачи ... Обязательно зайду ... С уважением,

Антонина Алексеева   08.10.2009 17:05   Заявить о нарушении