читаю свои стихи
Неужели все Я писала?
Светлый лик, Путь, смятение, Храм -
я не все еще рассказала?
Я не все еще поняла,
И не все донесла другому.
Ах, какою же я была!
Все искала дорогу к дому...
И наивным был мыслей ход,
Или, может, напротив - мудрым?
Убегает за годом год
И все ждешь, что приносит утро...
Я читаю свои стихи,
Словно жизнь по главе листаю...
Не скажу, что они плохи,
Я люблю их, они - все знают!
-------
*иллюстрация работы Кинуко Крафт.
Свидетельство о публикации №109100803043
С уважением,
Владимир Макаров 19.07.2012 14:47 Заявить о нарушении
Очень приятный отзыв!
Терра Ирэна 22.07.2012 00:15 Заявить о нарушении