***
Смущает родительский опыт.
Нам кажется можем покруче -
Связующий узел не лопнет.
Одобрены наши стремленья,
И помощь сторонняя в меру.
Но вдруг посетит откровенье -
Нет рядом надежды и веры,
Любовь потерялась в дороге...
И это уже не смущает!
И мы на последнем пороге
Поступки свои обобщаем.
Про душу порой забываем,
Оправдывая намеренья.
Поглубже ее зарываем
Без выбора и сожаленья.
А время подводит итоги...
И вот уже личный есть опыт.
А он беспощадный и строгий.
Дай Бог, если узел не лопнет.
Свидетельство о публикации №109100803015