Метаморфоза

Я хочу с тобой рядом  идти,
Тихо что- то тебе шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех обнимать.

Не заметит никто ничего,
Да и ты вряд ли что-то поймёшь,
Просто я чтоб побыть с тобой,
Превратился  сегодня в дождь.

Прикасаюсь к твоим губам,
Каплей влаги, стекая на грудь,
Дам я волю своим рукам,
Не успеешь даже моргнуть.

Я сниму с тебя, все что мешает,
Руки ищут запретного смело,
И ничто уже не смущает,
Пусть ласкают упругое тело…

Я войду в тебя смело и нежно,
Предвкушая вулкан ощущений,
Это счастье с тобой безмятежно,
Вечно будет для нас без сомнений…

Я люблю тебя нежно и страстно,
Ты мой ангел и мой чародей,
Полюбил я тебя не напрасно,
Я самый счастливый из всех людей!!!


Рецензии