Музыка души моей
Дни сменяют ночи и года летят,
Мне судьба играет на стареньком клавире,
Клавиши сегодня о тебе грустят
Разливаясь плавно по домам и крышам,
Будто лунным светом засиял мотив,
Если б этой ночью только ты услышал,
Музыки души моей нежный перелив
Пальцами легонько клавиш я касаюсь,
Нотами прольется дождик морося,
Трепетом души моей я в любви признаюсь,
Свой мотив волшебный в вечность унеся...
Свидетельство о публикации №109100803002
Екатерина Русальская 08.10.2009 21:43 Заявить о нарушении