Свадьба. Осенний ремикс

Порой осенней залетела,
И свадьбы шумный хоровод.
И замуж ты давно хотела - 
Попался же вот тот урод(читающая стихи показывает на жениха пальцем).

И вот, с подругой лучшей лодка
Отчаливает в долгий путь.
И речкой льётся руcска водка,
И крики "ГОРЬКО!" тонут вглубь.

Ты попадаешь в это рабство!
Надеюсь я, что по любви!
Закончив в Интернете ****ство,
У ЗАГСовой стоишь двери.

На небе синем солнца лучик.
Что лучше в жизни всех наград?
Надеюсь, жить ты будешь лучше.
И вроде муж не ****ат (читающая стихи вновь показывает на жениха пальцем).


Рецензии
пришли с мужем к выводу, что стихи жизнеутверждающие

Елена Невмывако   17.10.2011 21:48     Заявить о нарушении