муха

паутина висит как галактика, муха её планета
кажется, если прикрыть шары, что где-то
в другом обречённом месте, в другую эру
паук предпочёл бы иную меру...
но паутина висит упрямо!
и, как свидетель убийства, мама,
я отрешённо смотрю на это:
есть возражения, нет ответа


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.