Утро было в закат...

Утро было в закат,
День мелькнул серой мышью,
Грустный вздох издал зад,
Слава богу не слышно!
В углу нечто лежит,
То что было гитарой,
А теперь лишь гибрид
Балайки с дутарой..
Вот под брюхом очки,
Жалкий треск погребальный,
БлаговОнят бычки,
Рядом с картой игральной..
Заиграла рука,
В лабиринте исканий,
Вот водичка моя!!
        Никаких покаяний!!!


Рецензии