Васечкин чёрный от чёрного волка

С чёрной собакой пасущей отару
Васечкин Петя затеял игру.
Неподготовлен к такому удару
Мирный чабан сладко спал поутру.
Васечкин чёрный от чёрного волка
С криком бежал разгоняя овец.
Горец вникал в ситуацию долго,
Но разобрался во всём наконец.
Васечкин Петя лишился рогатки:
Думал что волк его хочет загрызть.
От чабана он бежал без оглядки:
Видно такая у рыцарей жизнь.    


Рецензии