День состоящий из пары страниц...
Ночь - из десятка фраз.
Зимнее кружево робких зарниц,
Да одиночество глаз.
Кружево пены на дне хрусталя,
Поднятого без слов,
Сумрак испитого января
И догоревших листов.
Прячутся тени в твоей руке,
Сжата рука моя,
Самое время идти налегке
Вместе - лишь ты,да я!
И в одиночестве,и тоске
Я,нараспев ветрам,
Сердцу,зажатому в кулаке,
Имя свое отдам.
Чтобы твоя растворилась боль,
С болью моей сольясь.
Кончится время,пространство,роль,
Но не земная связь.
Свидетельство о публикации №109100802867
Уж не внучок ли ты, Дима, самого Брюсова?
Философский Саксаул 08.10.2009 14:10 Заявить о нарушении
С искр.уважением
Дмитрий Пикалов 08.10.2009 14:14 Заявить о нарушении