Тебе..

Твой нежный взгляд,
Твой долгий, сладкий-сладкий вкус
Твоих горячих и столь нежных губ,
Я вспоминаю каждый день.
Твой облик вижу в темноте
Твой дух со мною всегда  рядом
А мне же больше ничего не надо.
Я помню каждое касанье
Твое тепло, твое  дыханье
Стук сердца, и сжимаю пальцы
В твоих руках мне хочется остаться
Забыть про все и раствориться
Податься всем моим мечтаньям,
Забытым грезам, снам красивым
Но у меня одно желанья
Остаться навсегда с тобою рядом.


Рецензии
Очень нравится=)))

Нектаринка   08.01.2010 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.