Четверостишье

У постоянства есть туманный блик

и облик от предательства везде,

парою я внешне одналик

и многолик в самом себе.
****************************
Так благодать укрылась в пелене

зловещего с рожденья уровненья-

успешно сочитается во мне:

молитва к богу,ну и к черту восхещенье.
****************************
Природе ты не можешь быть полезным,

все уходит под шум непогоды-

то ,что было стальным и железным,

поржавело под гнетом природы.
 


Рецензии