Книга судеб

Взяла я в руки книгу,
Открывши первую страницу
Увидела  свою судьбу.
И мне пророчество грозилось
Что буду жить я много лет,
В  воздушном замке на вершине той позолоченной горы,
Где много тайн
Запутав след,
Водили странников по кругу
Забот печалей и проблем.
Мой друг, позвольте сделать вывод:
Что, к сожалению, деньги правят миром,
Но счастья в них совсем и нет
А счастье в том,
Что ты родился.
Любил, и был любим не раз
Имеешь дом,  имеешь волю
Где деньги есть, там нет свободы
Лишь только пустота богатых стен.


Рецензии
Книга Судьбы у каждого своя... В вопросах смысла Бытия...
http://www.stihi.ru/2009/10/24/859

Юрий Ульянов 2   05.01.2010 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.