Девчонку не вернуть...

Ты предал её.Без боли,без слёз.
Всё также надеясь,что вскоре забудет.
Ты предал её.Её страну грёз.
Вот только от этого лучше не будет.
Ты предал её.Забывая,что больно.
Пытаясь уйти от её криков вглубь.
Ты предал её.Может сердцу так вольно.
Но девчонку,увы,никогда не вернуть.
Ты предал её.И взгляд вниз опуская,
ты просто ушёл без чувства вины.
Ты предал её.Она же прощала.
Огонь ты в глазах её погасил.
Ты предал её.Подходишь к могиле,
теперь понимая уже жизни суть.
Ты предал её. И никто ты отныне.
Её не вернуть.Никогда не вернуть.


Рецензии
Если раз он девчонку предал,
Предаст ещё не одну.
Не думал совсем и не ведал,
Не понял вины глубину.
Пускай навсегда уходит,
Свой выбирая путь,
Под звуки грустных мелодий.
Девочку не вернуть!

Успехов Вам!

Мария Синичка   24.03.2010 12:33     Заявить о нарушении