Песня дождя
Длинными пальцами дождь мне играет аккорды.
Грустная песня звучит так отчаянно гордо.
Ноты ее для меня этот дождь написал.
А на стекле - те слова, что хотел он сказать
Мне, так печально внимающей грома раскатам.
Дождь, ты случайный прохожий, а стал моим братом.
Знаешь, о многом могу я тебе рассказать...
Ангела день моего - он еще не настал,
Дождь мой, спасибо, подарок я твой оценила,
Песню твою я надолго теперь полюбила.
И не заметила,как ты идти перестал...
2008 г.
Свидетельство о публикации №109100800273