Снежинка - не холод
Слезинка - не горе,
Краюшка - не голод
И, капля - не море...
Всё знаю, всё знаю -
"Жизнь - сложная штука!",
Но иглы вонзает
Мне в сердце разлука...
Упрямое сердце
Тебя не забыло -
Захлопнулась дверца,
Других не впустило!...
И "на тебе клином
Сошёлся весь свет"...
Ты был в нём ЕДИНЫМ -
Других просто нет!
Снежинка - не холод?
Слезинка - не горе?
Краюшка - не голод
И, капля - не море?...
Откуда тогда
Эта боль неземная?!?
Ещё никогда
Не была я такая!...
(10 января 2006 года)
Свидетельство о публикации №109100802711
Галина Гагалева 14.12.2014 20:20 Заявить о нарушении