Грешники
В апреле дуют ветры злые...
Чем БОГА прогневили мы,
Что наказанья шлёт такие?
Нам-детям божьим-не понять,
Что это есть предупрежденье,
А мы из этого берём
Неверье и предубежденье.
Молитвы БОГУ вознося,
Его мы "всуе" поминаем,
А десять заповедей тех
Чрез пень-колоду выполняем.
А ведь история гласит
Нам про Соддом и про Гоморру,
И про Сизифов камень,что
Вкатить пытается он в гору...
Мы не приемлем ничего,
Мы слишком много отвергаем-
Большие-малые грехи
На чьи-то плечи возлагаем.
А БОГ-он есть,он видит всё-
И мы когда-нибудь ответим
За прегрешения свои,
Что совершили на планете.
7.04.2008.
Свидетельство о публикации №109100802687