символ-21

Лишняя» Звезда, в Созвездии Большой Медведицы.
                (дополнение).

Звезда к Созвездью, прилетала,
Чуть позже в прессе прозвучало,
За Ней учёные следили,
Полёт Её определили.
Семь звёзд она собой касалась,
И тоже «Лишней» называлась.


Рецензии