Заново
И бесконечно жду, когда польется кровь,
Когда пойдут часы и я прощу бесчестности,
Всех слов, которые убили всю мою любовь.
Развеется туман, пройдет моя тоска.
И солнце вновь затеплится в ресницах.
Очищу душу я от пепла и песка:
и вновь для чувств открою все границы...
Вновь улыбнусь... и сердце заведу -
На новый круг, на новые дороги.
Но может быть во сне или в бреду:
Увижу вновь тебя, я на своем пороге...
Свидетельство о публикации №109100802657
С уважением,
Алла Д 16.10.2009 11:17 Заявить о нарушении
Люси Дарк 16.10.2009 14:50 Заявить о нарушении