Яблоня
Будто яблоня расцвела, дотронулась до тоскливого неба...
Но никогда не проникнется светом.
Нелепо.
Она знает всё о птицах, по-осеннему не согретых.
Когда-то держала хрустальный стакан Мартини
её левая рука с тонкой кистью.
Я знаю всё о грешности Моей Героини.
Да будет упокоено её тело
В пышных скандалах летней рутины.
Задувая свечи чужих желаний,
Играя на ниточках нервосплетения,
Она прыгает в глубокую водную гладь.
Она настоящая ****ь
Своего воображения.
Свидетельство о публикации №109100800264
Поздравляю тебя, милая фея… твои желания обязаны сбываться…
Влад Истрадиади 19.10.2011 22:50 Заявить о нарушении